Poema de momento (triste) ..

Desprezo...

"Não te amo mais!"...

Dor...

Dor intensa...

Dor no peito...

Dor no coração...

Mais que isso: é na alma!

A falta de um pulsar ardente no peito

E a dor de não tê-la mais!

São lágrimas de saudade...

Saudade agora banhada em um rio de sangue

De um coração cruel e subitamente arrancado do peito!

É não mais escutar sua voz por perto..

É a falta de tê-la junto a mim...

De tê-la para mim..

Ainda creio que amanhã acordarei

E ouvirei sua doce voz: "Eu te amo!",

mas isto já se torna impossível...

Impossível...

Era impossível que acabasse.

Pois bem, acabou!

E apenas me resta dor...

E assim, daqui em diante, é tudo o que sou!

Pant
Enviado por Pant em 12/09/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1805538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.