(poema sem nome 5)

Abro as células de minha carne

E só vejo ódio magoa e rancor

Corto meu coração em dois

E sonho com tudo o que poderia ser bom

Ao mesmo tempo que sei que posso ou q não posso ter o seu amor

Eu vivo cada dia como se fosse o ultimo

Você me fez perder tudo o que eu não queria perder

Machucar tudo o que eu não queria machucar

Deixar pra traz tantas coisas belas e coloridas que eu havia encontrado dentro de minha alma solitária

Tudo o que eu fiz era tão bom e eu sequer sabia

Sonhar acordado era o mesmo que continuar viajando entre as estrelas

Então eu fui embora pra sempre

E manchei minhas mãos nas velas negras de meu navio

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/06/2006
Código do texto: T180634