Minha Alma Chora

Minha vida perdeu todo o encanto.

Fizeram-me perder meu coração.

Tudo eu perdi. Cobra-me meu pranto.

Só um fio de esperança na oração

Contradiz o que me diz a razão.

Nada que eu faço está funcionando.

Abstenho-me a ficar na solidão

Já que não posso ver ninguém chegando.

Tudo aquilo que eu mais temia

Parece pronto para acontecer,

Coisa que nunca pensei que iria.

Só posso agora de tudo esquecer

E esperar no escuro um dia

Eu me cansar de tudo...E morrer...

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 12/09/2009
Código do texto: T1806863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.