O Palhaço Chorão


Sou um palhaço pelas estradas da vida,

Improviso meu palco para alegrar

Os corações que por lá passar.

Sou aquele que chora e ninguém vê.

Todos estão acostumados a me ver sorrir

E ninguém nota minha agonia e meu sentir.

Está chegando a hora de o show terminar.

O palhaço começa a chorar. Na plateia,

Todos começam a sorrir por pensar

Que o alegre palhaço está a brincar.

Nos bastidores, a máscara é retirada.

Olho-me no espelho, vejo uma carcaça

De um palhaço desiludido, sofrido.

Ninguém se lembra do palhaço que chora.

Todos estão no seu mundinho...

Um mundinho onde reina a hipocrisia,

A falsidade. Lá vai o palhaço alegrando

A todos com carinho.

Depois que o show terminar ninguém

Vai se lembrar do palhaço encantador.

Lá vai o palhaço sofrendo com sua dor...

Lá vai o palhaço... O palhaço chorão

Lá vai o palhaço apertando o coração!