Cada gota

Hoje já não verto

mais lágrimas por ti

Alguma coisa mudou

no meu coração

Talvez tenha endurecido

ou talvez desistido de tentar

Foram tantos sofrimentos

Muitas lágrimas desperdiçadas

A cada gota uma nova decepção

Hoje ti vejo com outros olhos

Olhos de indiferença

Não se pode mais mudar o passado

Então me vejo seguindo em frente

Deixando para atrás tudo o que

já não importa

Tentando um novo começo

bem longe de ti

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/09/2009
Código do texto: T1807209