Saudade

Saudade que me invade.

Sem ter hora, sem ter noite.

Tem no peito, aflora a pele

Deixa teu cheiro nas lágrimas

incontidas.

Não controlo, não posso...

Sinto dentro de mim,

Saudade do dia-a-dia

De te ver em nossas vidas.

Hoje...

Tristeza de sua partida.

Não é egoísmo, é saudade

Da própria alma doer.

Invade meu ser, me consolo..

De um dia saber que vamos nos ver.

Ah! Saudades...