Quarto Escuro

Há muitas noites silenciosas

chuva a escorrer pela vidraça

muitas palavras sem eco

nos labirintos

onde procuro

uma réstia de luz

uma saída

há também a tua ausência

a pesar nos meus olhos

cansados de vigiar

pela janela

quando busco o teu perfil

no fim da rua

do quarto escuro

da minha memória