POR DENTRO DA MÚSICA

"POR DENTRO DA MÚSICA"

Por dentro da música

morrem os violinos

num etéreo suícidio

dos dedos da alma,

morrem as canções

desesperadas

numa trágica ópera

sem contralto nem tenor,

Por dentro da música

morre a poesia e o tempo

do tempo de te cantar amor,

Por dentro da música

morre o eco da minha voz

num palco vazio

sem rosas nem aplausos

LuizaCaetano

2009/09/13