Estou de recesso....

Estou de recesso

Recesso pessoal, recesso geral, recesso total

Nada de carnaval...

Apenas um recesso meu...

Não me perguntem porque....

Existem muitos...

Não me perguntem se estou bem...

Estarei...

Não me perguntem se preciso de algo...

Preciso de tempo...

Tempo pra mim, por mim...enfim

Vou mergulhar na minha solidão

Que delicia...eu comigo mesma

A sós de alma e coração

Vai ser tão bom...

Estou de recesso das verdades e das mentiras

Das alegrias e das tristezas

Do êxtase e do desespero...

Reclusa em mim mesma

Vou calar meu mundo

Respirar novos ares

Buscar o MEU melhor lá no fundo

Vou matar alguns sonhos....

Assassinar minhas ilusões descabidas

Restabelecer minha paz

E ressurgir...uma hora ou outra

Refeita....rarefeita...perfeita

Assim...meio assim...inteira...

Entre rimas e prosas...sem fim

Volto de dentro de mim

INTENSA...densa e completa

By Cris por mim mesma...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 13/09/2009
Código do texto: T1808548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.