Vitima da estrada

Al amanhecer me desperto atrasado

alimento-me correndo e saio mal arrumado

vou para o trabalho com muita presa de chegar

170km por hora não é nada

nesta longa estrada

nem penso no mal que posso ocasionar.

O oficio me espera

acelero e deixo carros para trás

vejo amigos pela janela

amigos que não verei jamais.

Uma curva no caminho

uma carreta carregada

vou morrer sozinho

uma morte inesperada.

Piso no freio insistentemente

mas sei que nada posso fazer

vejo a morte ali em frente

digo adeus a vida pões vou morrer.

Adeus família, adeus amigos,

adeus a minha namorada

já não faço mais parte deste mundo

já sou mais uma vitima da estrada.