PALACIO DE CALANGOS

PALACIO DOS CALANGOS

Esta é a terra dos cactos

E das pedras morbitas.

Palácio da morte

Hora sexta que se abraçam

Sobre montes trêmulos

do sem fim.

Olhos que não brilham

estrelas em ruínas

perdidas nos encontros

á sombra de homens vazios.

Terras de calangos

uivos da madrugada

entre a aldeia

a realidade.