UM AMOR MORTO E A PELE EM CARNE VIVA

Sua partida deixou minha pele em carne viva

Deixou meu coração quase morto

Ando seguindo em passos tortos

Perdi-me dentro de você

Lagrimas de sangue mancham meu rosto

Na minha boca a tristeza deixou um gosto mal

Sito-me em pedaços

Feito um vaso quebrado aos cacos

Não tenho mais sonhos para sonhar

O medo trancou-se no quarto comigo

Tornei-me meu próprio inimigo

Perdido no vazio frio dos lençóis

Seu nome em minha boca

Coração te buscando sem direção

Dividindo o mesmo espaço com a solidão

Sinto-me sepultado vivo no frio deste chão

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/06/2006
Código do texto: T180956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.