....No Tempo...

Angustias e tristezas tem suas proezas,

elevam a alma da mediocridade.

No tempo rogamos,

No vento choramos,

No asfalto sentamos.

O violino arfando na chuva fina

Cheia de cataclismas.

Eu me pego olhando

Nas nuvens sonhando

Com o breu da aurora

Trovoando outrora.

O balanço gira ,

minha carne esfria

sem sorriso na face

meu dia alucina.

E o tempo e o momento

não passaram de enredos

Nesta vida de sofrimentos.

Kiel
Enviado por Kiel em 15/09/2009
Código do texto: T1811900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.