ME PERDI DE TEU OLHAR

ME PERDI DE TEU OLHAR

...então sentei-me na areia

a melodia que o mar fazia

cercava meus pés com gosto

não sabia chorar aquele pranto

nem continha a quente gota

que insistia descer em meu rosto

Olhava a imensidão do mar

e me lançava silenciosa

em segredos a lamentar

de um nó que prendeu a voz

e me fez calar a ira

Este pranto não é meu

é um lamento seu

que desfia minha alma

e me lança num inferno

tão triste estar só

Vejo ao longe nosso amor

nas ondas a quebrar

acariciando as pedras

tentando sair do mar

como eu quis sair de voce

O vento que me fala

zombeteiro ri do meu pesar

nem sabe o vento

que ele me faz penar

e teu perfume me assombrar

Busco em tudo uma razão

na areia no sol, nos meus pés

e não posso ver voce

Como as águas do mar

eu me prendi nas pedras

e me soltei de teu amor

Me perdi de teu olhar

E agora, onde quer que eu vá

busco te amar

e voce já não está...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T181205
Classificação de conteúdo: seguro