Não me abandones

Não me abandones!

Como sou infeliz!

Fui abandonado varias vezes

E não quero ser mais outra vez.

Porque sou tão desprezado?

Será que sou tão horrível assim?

Será que sou invisível?

Será que sou uma alma penada?

Não consigo entender mais nada!

Meu amor quer abandonar-me,

Meu amor não quer me dar uma chance!

Ninguém se interessa por mim,

Por esta razão sou uma pessoa tão triste!

Gostaria de saber por que minha vida é assim,

Olho para o céu e pergunto:

Senhor, o que fiz para merecer tudo isto?

Desiludido estou nesta vida,

Só esperando a oportunidade de encontrar

Alguém que nunca me abandonará

E que me ame de maneira sólida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/09/2009
Código do texto: T1812860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.