Balão da tristeza

Hoje, eu decidira soltar um balão

cheio, muito cheio

de alegria,

pois é São João.

Hoje, não me sentia triste

pois decidira enviar a tristeza

em outro balão.

Hoje, eu não sabia ainda

que o balão da tristeza

retornaria para mim.

É paradoxal,

porém real.

Ele retornou

assim que meus olhos leram

as palavras que anunciaram

a tua partida, amiga!

E eu não sabia,

eu que tanto te queria,

sempre, sem nenhum mal,

amiga SAL!

Adeus!

Minha alma chora por ti.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 24/06/2006
Código do texto: T181293