MÁSCARA DA ILUSÃO

Saiu em pedaços, feito pele morta

Cascavel rastejante na areia quente

Deixando marcas; expostas feridas

Sangria deixando rastros pelo chão

Saiu aos socos, com força titânica

Britadeira rasgando ego e alma

Ilusão...Máscara vil sedimentada

Escudo de vidro; cacos de proteção

Saiu aos goles, feito vinho amargo

Deixando na boca o gosto de fel

No dia em que, sem prévio aviso,

Quebraste o espelho da hipocrisia

(Lena Ferreira)