** DESPEDIDAS**

Vania Staggemeier

 

Queria muito te falar de mim...

Mas obviamente ainda não reconheço...

Toda cadencia do teu caminhar...

 

Então perdi as rimas...

No verso que escrevi...

Para te respirar em mim...

 

Sigo ao longe te ouvindo...

E bebendo sóbrias estas palavras...

Que hoje evaporam dentro de mim...

 

Galopando entre sorrisos eu sigo...

Pela montanha dos sonhos...

Onde a fantasia se cria...

Camuflando a ilusão...

 

Que um dia criei...

Para em versos lhe falar...

Do amor que tenho por ti...

 

Mas o destino sempre inventa caminhos...

E eu sigo neste mapa sem trama...

E já vazio de imagens...

 

Mergulho em lagrimas de meu sentir...

E sozinha sempre vou partindo...

Em silêncio sem despedidas...

Com as mãos vazias e a boca virgem...

Dos beijos teus...


 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1813263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.