É Tão Estranho

É tão estranho...

Sinto-me triste e deslocada em meu próprio domínio,

Em quantos todos seguem suas vidas

Vejo-me perdida entre labirintos escuros do meu próprio ser.

Nem consigo imaginar minha vida sem o teu sorriso,

Sem o teu sorriso a meu ver.

Será que já refizeste sua vida sem mim?

Será que teus lábios já esqueceram o sabor do meu?

Pois o teu ainda é tão presente em minha vida e em minha memória,

Que chego a duvidar se foi ontem que tu me beijaste...

Faz tanto tempo que até nosso retrato perdeu um pouco da cor original...

Meu sorriso parece tão desbotado,

E a tua força tão distante...

Queria poder ter de volta aquela sensação de felicidade que só você soube me dar..

Só tu soubeste me encantar...

E eu queria tanto saber por que tu resolveste ir embora...

Fico aqui esperando tu voltares tentando esquecer e me distrair com outros devaneios...

Pena que nem por um segundo...

Nem por sequer um simples piscar de olhos...

Tu saíste de minha mente...

Queria saber te apagar...

Principalmente de saber... Não mais te amar.

De seguir em frente...

De viver novamente sem você...

Já que tu escolheste seguir sem mim.

Vivian Sales de Oliveira

21/08/04

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 24/06/2006
Código do texto: T181327