DOCE REDENÇÃO DO CORPO E DA ALMA

DOCE REDENÇÃO DO CORPO E DA ALMA

Eu tentei jogar tudo pra alto,

Mostrar pra todos que perdi minha sanidade,

Todos as noites eu quis carregar um pesadelo.

Encenei minha vida por tantos palcos,

Perdi tanto tempo procurando minha realidade,

Chorar por mim valiam lagrimas de medo.

Perdendo minha emoção, esqueci da devoção,

Entre mim e minha alma longas horas de solidão

Meus medos sempre esperaram minha doce rendição.

A terra se move sob os meus pés,

Com o tempo a dor desaparecerá,

E talvez a minha memória venha me acordar.

O mundo pára pelas notas de minha voz,

Beberei tal veneno que me silenciará.

Deitarei pra sempre e descansarei,

Mal e gelado em meu túmulo estarei,

Minha alma embora irá, e eu...

...Morrerei.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 17/09/2009
Código do texto: T1814998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.