Ainda menos sei

Não sei se assim se passa contigo

Para mim, é por todos os lados

Cabeça erguida, cabisbaixo

Para cima, abaixo, ao sol ao luar

Não sei se assim se passa contigo

Comigo tem custado muito a passar

Doía já, e mais ainda me consome

Isso ainda nem tem qualquer nome

Não sei assim se passa contigo

Importa coisa alguma, nem amigo

Suspeitava que fosse ser assim

Uma suspeita cravada no peito

Sei que assim se passa comigo

Sei também que é grande castigo

Queria poder esquecer de amar

Um dia, outro dia, a praia, o mar

Uma noite, outra noite, lindo luar

Um ano, outro ano, menos dano