ESSENCIA DO AMOR

Angustiantes pensamentos

Aterrorizam-me esta noite

Preciso de força, carinho

E atenções, mas não tenho

Sinto-me fraca por este desafeto

Que tenho vivido por isto me puno

Sentindo-me uma ovelha perdida

Que deseja sempre o impossível...

Nestes momentos eu desejo

Nunca ter nascido no mundo

Porque a crueldade dentro dele

A cada dia toma proporções,

Que chagam a inibir meu desejo

De permanecer neste mundo.

É estamos diante de um mundo

Carregado de más intenções

Onde os seres pensantes deste

Querem apenas se dar bem

Massacrando por vezes

Qualquer um que seja empecilho

Para a sua própria felicidade...

Neste momento não me orgulho

De ser um ser humano, pois

Sou amor, justiça e carinho...

Alguém que não tem chances

Pois dou sempre o melhor mim

Mas o mundo não reconhece pureza

Pois é conveniente obter lucro e poder

Passando em cima de qualquer um

Trazendo-lhes o engano perfeito

De ser feliz no seu mundinho cruel.

É o mundo perdeu a essência de amor.