PÉTALAS E FOLHAS

DEIXE-ME RECOLHER NO TEMPO

PERDIDO NOS CAMINHOS DO QUERER

AS FOLHAS SECAS AO CHÃO

JOGADAS PELO VENTO DE VERÃO

CORAÇÃO VAZIO GRITANTE DE DOR

ESSÊNCIA INÚTIL DE UM FALSO AMOR,

VAGA LEMBRANÇA DE QUEM SE ENTREGOU

PRO INFINITO SOFRER DA AMARGURA.

TALVEZ FOSSEM PÉTALAS QUE UM DIA ERAM FLORES

OU UM PUNHAL CORTANTE DE UM ABRAÇO

VENENO QUE EMBRIAGOU O DOCE BEIJO

QUE ROMPIA OS VALORES DO EGO,

DISFARÇANDO O DESEJO ESCURO DA MALDADE.

ACABA-SE A VIDA DE QUEM CONHECE ESSA FORÇA

RECEBENDO TAL INCONSOLÁVEL PUNIÇÃO

SEM TER COMETIDO ERROS OU FALTAS

SEM ABRIGAR PENSAMENTOS INDIGNOS

MAS APENAS PRESENCIAR O FATO

DE ENTREGAR SEU POSSÍVEL DESTINO

NAS MÃOS DE QUEM ODEIA FLORES,

ARRANCA IMPIEDOSAMENTE SUAS PÉTALAS

E AS LANÇA AO CHÃO NO FIM DA ESTAÇÃO.

LIZ.