Ver-te Infeliz por Tantos Anos !

Falar sobre dor

Que outro remédio pode aplacar a desventura

Que impõe a teimosia?

O que querias provar?

Que poderias remar só

Em águas turbulentas?

Que não enjoarias?

Quanto tempo segurastes

Teimosinha e corajosa

Aguentantes o que muita mulher

Não aguentaria na fartura, na alegria ,

As mentiras, as datas nunca lembradas,

A falsidade de toda a família

Pelo menos fostes livre para produzir

O dinheiro compra tudo e te tratavam bem

Se com teu trabalho, fostes escrava...

Imagine viver sem teus proventos

Morrerias de fome,tu e os teus filhos,

Serias tripudiada , violentada

Mas, segurastes teu destino nas mãos

E o que restou foi a indiferença ..

Como fantasmas,residem na mesma casa

Não desistem nunca..eles são carma

Não existiu o nós..

O que existiu foram eles,

Nem sonhos para serem lembrados

Nem datas, nem neon

Nem taças borbulhantes

Nem lençóis de algodão

Cobertos de pétalas de rosas

Misturas de culturas, como ousastes?

Como fostes infeliz

Eles se acham os donos do mundo

Matastes os teus sonhos

Perdestes a juventude,a alegria

Perdestes até a dignidade, pois ficastes

Teus filhos não entenderam

Melhor partir com honra, levarias teus filhos

E formariam uma feliz família

O que querias provar?

Que casamento não se desfaz?

Se o povo dele é quem começou

Promulgou à mais de 100 anos o divórcio

Veja os antecesdentes:

A bisa , a avó, as tias,a irmã,o irmão, as primas

Mas tal qual Fenix

Renascerás das cinzas

E serás feliz

Quanto tempo?

O suficiente para um abraço,

Um aconchego,uma acolhida

Para a tua alma sofrida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1818056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.