CICATRIZES DA ALMA....

Os sete anzóis

abriram minha cicatriz

no dia em que o céu

anunciou forte temporal.

O galo já não brinca de cantar

e as cores do dia

são como noite de triste agonia.

Meu olhar preso na fundura

segura a escuridão do ar.

Já não brinco de menina perto do rio.

Ele chora querendo inundar o mar.

É uma tarde terminada

que some sozinha na estrada

não sabe se vai voltar.