Apenas mais um

Bate no peito sem dó,

parecendo um chicote de nó.

Essa agride mais que o pensamento,

feito flexa atirada no tempo.

Uma navalha riscando,

marcas dos olhos chorando.

Até quando esta dor vai doer?

Dizem que acaba quando a gente morrer!

Mais quem disse que quero partir.

Quero apenas de novo sorrir!

Mas invez de riso, vem pranto,

no espelho espanto.

Com o reflexo de mim,

E tudocontinua assim.

Tristeza, que castigo incomum,

quando voce falou:

que sou apenas mas um.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/09/2009
Código do texto: T1819623