Amor, por que você chegou agora?
Justo agora!
Precisava de um consolo
Você chega assim de mansinho
Invade meu peito
Sufoca minha voz, que me dá vontade
de chorar.
Coração partiu como água pelas montanhas
a destruir o verde e deixar rochas
Lavadas pelas águas que nelas correm
Até o oceano infinito.
Lágrimas pelos olhos
Dor que um coração sente
Por não conhecer
Por não ver
Por sentir um amor não correspondido.
Dor que se fosse para não sentir mais
Cortaria-me em mil pedacinhos.
Mas o amor não está só na carne
Está também na lama, na vida de cada
Um de nós.
O amor a gente não sente. Vive, sofre!
E chora
Mas o que podemos fazer sem amor?
É algo bom, doe!
Mas sempre queremos mais.
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 20/09/2009
Código do texto: T1820355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.