A tua falta...

Ausência que machuca

Numa dor mais que maluca

Quieta em silêncio a viola

Angústia cruel que assola

E você nem avalia

O tamanho da apatia

Não há remédio que cure

A essa melancolia

Do amor na sua essência

Sente a solidão da impaciência

Não há quem me console

Até o vento e a brisa açoitam

Humor aos cacos... Esparramados

Frestas e vazios nos espaços

Onde antes habitava a alegria

Hoje a alma está um bagaço

Desgosto sem nome

Apelido ou sobrenome

Mágoa e abandono

Espírito vagueia sem dono

Corpo alquebrado capenga

Coração de muletas sangra

Numa avalanche de lágrimas

Cheiro de morte no ar

Pele ferida das penas sofridas

Pássaros de bicos amordaçados

Só a saudade bandida

Bafeja em janelas cerradas

Tudo chora e lamenta

A felicidade adiada

Realidade fria estampada

Só um sonho sobrevive...

Da tua volta ao meu lado!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820793