ULTIMA LAGRIMA

 
Sofrido meu peito sangrava
Dilacerado pelo amor que me foi negado
Dor amarga sabia que me esperava
Pois fui tantas vezes pelo destino pisado.
 
Deixei-me conduzir por sentimento
Pensando seriam de pura verdade
Mas para meu descontentamento
Tudo não passou de mera banalidade.
 
Fui traído pelo amor como foi Sansão
Ao ver sua amada Dalila o entregar
Aos inimigos de luta e por ambição
Querendo o seu segredo desvendar.
 
Amor que foi camuflado com palavras
Doces, meigas e flores perfumadas
Hoje esta dor que em meu peito lavras
Deixando-me em loucuras perturbadas.
 
Espero hoje derramar a ultima lagrima sofrida
E desistir deste insano e ingrato amor
Tentarei dar um novo rumo a minha vida
Não esperando deste sonho nem mesmo um favor.



 
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Código do texto: T1822494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.