CORAÇÃO ESPETADO

No meu jardim não tem flores

Somente espinhos pontudos

Folhas mortas caídas no chão

Nenhum colibri vaga por lá

Tudo esta ficando sem vida

Coração espetado por estes espinhos

Lágrimas salgadas sujam meu rosto

Nenhuma gota de carinho seu

Sua borboleta azul não passa mais aqui

Ficou tudo muito deserto

Triste jardim sem amor

Perdido esquecido sem flor

A vida esta vivendo distante dele

A esperança agonizando nos braços da morte

Nem mesmo nas primaveras ele floresce

Será que os colibris depois de beijar uma flor ele esquece?

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.