IN FACT

Os anos passaram,

De males todo fui tomada

E da moça feliz e corada

Já não mais há vestígio...

Tudo de mim foi levado!

Pela doença o coração foi tomado,

Das tragédias piores que houve

Ninguém foi mais castigado!

De tanto suplicar,

Minha alma cansada e

O corpo dorido,

Vem o anjo noturno

Meu tormento,enfim,acabar...

Somente a morte(aquela inglória!)

De quem todos tem medo

Um fim pode dar a esse malogrado conto,

E desiludida do amor(aquele ingrato!)

Lembranças irei deixar de minha triste história.

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 25/06/2006
Código do texto: T182273