SE PERDEMOS FRENTE A FRENTE

Perdi-te com medo de perder

Minha vontade foi pouca de lutar e vencer

Nosso amor caiu no poço do fracasso

Ficou feito um trem sem freio e sem direção

Pássaro que voa no infinito perdido

Peixe que sobe o rio buscando o mar

Frente a frente se perdemos

Foi culpa do medo de tentar

Ficamos em alto mar no meio de uma tempestade

Em um barco sem velas e sem bússola

Naufragou nossos sonhos

Não salvamos nosso amor que era nossa fonte de vida

Nossos corações gemiam de dores

Nossos mundos não tinham mais as mesmas cores

Nosso sentimento foi arrastado pela força de um furacão

Onde morava amor, hoje mora saudade e solidão.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/06/2006
Código do texto: T182363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.