meu sacrifício

Quando as lágrimas rolarem em meus olhos

Serenas,como as pétalas que caem ao fim de uma primavera

E tudo for apenas fragmentos do castelo,que construimos

Lembrança de tudo que vivemos

Já não serei nada

Não terei morada

Vagarei sem direção na alvorada

Verei holocausto do meu amor

Sentitei dor

Mas,porém,saberei que és feliz

Feliz

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/06/2006
Código do texto: T182518