SEM CONVITE

EU NÃO GOSTO DE TRISTEZA

SÓ QUE ELA VEM

SEM CONVITE

E SENTA-SE Á MINHA MESA

DEITA-SE AO MEU LADO

PASSA POR CIMA DAS MINHAS

AS PERNAS PESANDO A ANGÚSTIA

EU NÃO SUPORTO ANGÚSTIA

SÓ QUE ELA CHEGA

E SE AFUNDA NO MEU PEITO

E TAMBÉM SE ESPICHA NO MEU LEITO

E DE TUDO TENHO A CERTEZA

TRISTEZA E ANGÚSTIA

ESSAS DUAS PRAGAS

SÃO DESPROVIDAS DA BELEZA