Sentir...

Lágrimas embaçam o meu olhar,

Meu rosto marcado, de dor se retrai se fecha.

Torna-se frio como o mármore.

Só você não vê o quanto eu mudei por você.

Tua foto ainda está guardada,

Tua voz não sai da minha mente.

E tudo sobre você me interessa;

E como dói saber que refizeste tua vida...

Gosto tanto de você...

Quero que sejas feliz...

Mas por que antes de mim...

Se me dividistes em tantos pedaços...

Que mesmo depois de tanto tempo...

Não consegui me refazer.

Não durmo enquanto, meu corpo ainda tem um pouco de força...

Apenas fecho meus olhos quando tudo se foi de mim...

Quando o sono... Pesado e doloroso é mais forte que Eu.

Tudo me faz chorar...

E minhas lágrimas nada tem haver, com os outros...

São partes de mim...

Não tem um dia que eu não chore...

Mas sabe, não vale a pena.

Teu sono é tranqüilo... Seus sonhos sempre...

Fazem-lhe sorrir.

Enquanto eu só tenho pesadelos...

Mais saiba quê eu te amo...

Amo-te tanto que nem sequer me reconheço.

Não há luz nesta estrada que eu segui...

Só dor... Tristeza...

Sei que todos ao meu lado sentem...

Afinal nada sou além de uma menina mimada que tudo fere... Tudo dói...

Não sei como ainda tenho amigos...

Pois nem eu mesma sei o que fazer...

Pra gostar de mim...

Esse ser sem gosto, sem amor próprio, sem o coração...

Dura e fria como o gelo...

Meus dias serão para sempre uma sucessão de ontem...

Quero me afastar...

Mais tudo que eu faço me aproxima de você.

Sou fraca diante de ti...

Tão romântica que chego a me tornar cega...

Pois todos vêem que acabou...

Aliais que nunca existiu,

E eu insisto em tentar... Em acreditar...Em pensar que um dia haverá...

Um Nós... Não apenas Eu.

Pois tua fraqueza já foi a minha, e minha força...

Eu sei que é a tua...

Sei que por um momento... Tudo...Tudo...Mais tudo mesmo...

Pode ser o que um dia foi...

Um sonho... Pode se torna realidade...

Só me falta coragem...

E a ti a capacidade de sentir... Que ainda tens coração...

Sei que ainda gosto de ti...

Mais hoje... Minhas lágrimas já se foram...

Minhas forças...Esvaem-se...

E sem ti sei que só me resta dormir...

Entre pesadelos...Onde estou sozinha...

Sem você...Sem ninguém.

Somente com meu coração... Quebrado em mil pedaços.

Em um quebra cabeça... Sem fim...

Pois falta uma peça...

Chamada amor.

Vivian Sales de Oliveira

27/08/04 04h41min AM

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/06/2006
Código do texto: T182729