Tão Triste

Triste é quando não se pode ser triste.

Triste é pensar estar certa..Quando na verdade está errada.

Triste é perder...e às vezes é ganhar.

Triste é esperar em vão..por palavras que não serão ditas.

Triste é o silêncio que ficou.

Triste é o modo como tudo acabou.

Triste é querer..sabendo que nunca terá.

Triste é a dor que insiste em ficar.

Triste é não poder ouvir sua voz.

Triste é não poder desatar os nós.

Triste é tudo à minha volta.

Triste é saber que você não volta.

Triste é a saudade...de verdade é..

Triste.

Triste é não poder te ver.

Triste é como nunca querer.

Triste é a solidão que minha vida virou.

Triste é saber que tudo mudou.

Triste é tudo...e nada...mais nada é tão

Triste.

Enviado por Ká em 26/06/2006
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T182765
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.