Palavras de amor...(apenas palavras!)

Amor...Palavra de grande sentido!

...Palavra de vasto alcance...

Vinda de Deus, vinda do Criador!

Amor...Palavra doce! muito usada...

que vem de mansinho...chegando, alcançando!

Alcançando?

Sim...alcançando o ser humano...

Que é mal e ingranto...

Que nunca de fato, aceita de Deus...

O presente divino!!!

Presente, que dói!! que rasga...

Deixando a mostra, o mundo real.

Mundo de glória, maldade e ruína...

Que sangra e que mata!!!

Mata??.mata:... adultos, crianças...animais...

mata, sem dó e sem piedade!!

Crianças sem LAR... não tem mãe e nem pai!!!~

Não amam!!! não dançam...

não dançam felizes...

Não tem alegria, vivem em crises!!

Crise de stress...não tem mãos e nem pés...

è aleijado!! não tem um cajado...

Em que possam apoiar!!!

Benê Bronze dos Santos
Enviado por Benê Bronze dos Santos em 26/06/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T182828