Tristeza

Na despedida

Palavras não sei dizer

O silêncio basta

Olhos lacrimejam

O sorriso é sem graça

Meu corpo disfarça

A vontade de ficar

Um tempo a mais

Prá viver o bom momento

Prá sentir o seu calor

Carinhos com amor

Mas é chegada a hora

Tenho que ir embora

Meu coração chora

Lamenta, quase implora

"É a tristeza que vem

É a alegria que vai"

Sei que amanhã já é tarde

Hoje é presente...a dor arde

Esta é a dor de quem parte

São lágrimas de saudade...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/09/2009
Código do texto: T1828287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.