Perdido

Estou perdido

num caminho sem volta

Estou chorando

porem sem revolta

Na espera que voce

me encontre pelo caminho

E eu deixo de ser sozinho

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 24/09/2009
Código do texto: T1829131