O CONTADOR DE ESTRELAS

Para onde você levou minha paz?

Porque roubou minha alegria?

Diga-me por qual razão machucou meu coração?

Porque tirou a luz dos meus dias?

Vivo sem sentido

Coração sangrando peito ferido

Minhas noites frias sem sono

No meu abandono só tenho as estrelas

Sou um contador de estrelas

Assim tento esquecer um pouco de você

Muitas vezes me engano

Lembro-me do seu olhar

Fico perdido no vazio que você deixou

Querendo entender o fim da nossa história

Olhando as estrelas fico tentando adivinhar a qual que vai cair

Para fazer um pedido e eu voltar a sorrir

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/06/2006
Código do texto: T182944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.