FINITO!
 
São tantas cartas amontoadas – rasgadas,
Soltas pelo chão como flores despetaladas.
Que meu olhar fica perdido em palavras vagas,
Que já não dizem nada...
 
Imagens coloridas, ilusões distorcidas,
Rondam meus pensamentos...
Como ventos turbulentos...
Perdendo-se no esquecimento.
 
Na face rastros de lágrimas – saudades.
A indiferença fez fenecer o amor em mim.
Deixo o vento levar o que restou enfim.