Traçando.

Com tristes notas eu canto
A minh´alma perde o encanto
pede-te a todo o momento
a beleza, do teu encanto, para poder
continuar mesmo triste
cantando.

Tu e que secas meus prantos,
envolve-me a alma perdida
Tua vida em minha vida
em sonhos beijo-te os pés como flores
para amenizar minhas dores
andando.

E amar-te mais é o meu desejo,
saciar a sede dos meus anseios
ilumina-me a noite escura e fria
clareando.

Para falar-te do milagre da vida
tenho que falar da morte
em mim escondida.
Que tive que retomar na escrita
do amor estou renascendo.
Rimando.