Frustração.



De repente do riso fez-se o pranto.
Da alma imaginando como seria.
silenciosa na agonia de te ver, e ouvir.
E a boca aberta fez-se calar.
Das mãos inquietas fez-se a angustia.

De repente da calma fez-se a tristeza
O olho desfez o brilho...
A lágrima cai, mas só resta
calar-me e aceitar.
De que vale entrar em euforia?

A dor tomou conta do meu ser.
Da tristeza o que se fez calar teu canto.
Sozinha o que me faz contente?
E só eu me vejo sempre.
Sem ouvir-te...
Meus ouvidos são mudos,
teu cântico para mim é vida.

Do amor próximo és o mais distante.
A vida é uma aventura incerta errante.
Em outra vida quero ser tua.
Nesta é como namorar sol e lua.