Fui eu...



A primavera que
nunca esqueces-te.
A alma que mais magoou.
Eu... A mulher que tudo te deu.
A menina que em teus
braços amou.

Eu...
A história que te marcou.
Imagem qual nunca apagou.
Fui escrava dos teus desejos
de um passado que
nada restou.

Sou estação que
mudara o rumo.
A natureza que danificou.
A flor que com um olhar
fez muxar.
Fui eu o pássaro que tu feriu
na primavera quando
beijava uma flor.