Aqui estou...

Aqui estou...

Aqui estou ferida e abandonada,

Parece que esqueceu das nossas noites de luar,

Aonde totalmente apaixonado,querias muito me amar...

Como a explosão de um vulgão eras todo meu,

Em nuvens coloridas em todas as matizes te amei,

Estrelas foram testemunhas do nosso amor...

Amor não é sinonimo de pranto, mas confesso que de amor chorei,

Faço esta triste poesia de amor,nesta nostalgia que me invade

Confesso que vou morrer de saudade.

Na ausência dos teus abraços a sombra cai sobre mim,

Meus olhos estão sem vida,perdidos eles te procuram,

Com alma de menina sonhadora te espero e te quero...

Volta, ainda sinto o gosto dos teus lábios,

Sinto teu cheiro em minha pele,

Devolva a minha alegria,coloca luz em meu caminho....

Sandra Galante.