Desabafo

Há muita coisa que eu queria ter dito,

Mas não disse.

Há muita coisa que eu queria ter feito,

Mas não fiz.

Há muitos sonhos que criei,

Mas estes nunca chegarão a ser realidade.

Há muitas ilusões que tive e tenho,

Mas todas se perderam em lágrimas.

Há muitos pensamentos na minha mente,

Mas só me fazem mais triste.

Tive vontade de te beijar,

Mas não o fiz.

Tive vontade de te amar,

Mas não o fiz.

Tive ódio de você,

E transpareci.

Tive vontade de te matar,

Mas não o fiz.

Tive vontade de continuar,

Mas não o fiz.

Tive raiva de você

E dentro de mim te destruí

Meu silêncio alivia a minha dor,

Meu ódio e minha decepção,

Ameniza meu vazio,

Quero me isolar,

Mas n tenho coragem,

Tive vontade de morrer,

Mas não o fiz.

Preferi me matar dentro de você,

Fazer você sentir o mesmo ódio,

O mesmo vazio e

A mesma decepção

Que eu senti e sinto.

E nesse jogo vingativo,

Acabei me perdendo.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 25/09/2009
Código do texto: T1831011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.