Lembrança (2006)

Sou escroto,

mas tento ser sincero.

Não há nada que me interessa.

A fome foi um dia,

a razão do meu viver,

mas não faz mais sentido,

eu sentir e não querer,

não sei mais.

Se escuto o que você fala,

se faz sentido muitas vezes,

você escutar o que eu falo

ou ao menos sentir o cheiro

da merda que eu vou dizer.

Se não for incomodo,

vamos esquecer aquele dia,

voltar a ser crianças,

um papel que nunca tive,

mas você tem na lembrança.

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 27/06/2006
Código do texto: T183119