CaNSaço

ombros caídos

deito os pés

no regato

o murmúrio das águas

embalam e purificam

meus sonhos

andarilha,

exausta da teimosia,

afogo a poesia em mim...

deito a letra

cubro a estética

fujo além da América.

não quero ser compreendida

nem aceita

nem listada

quero curtir o cansaço

bem onde estou, no regato

sem fotos, sem contratos

sem rumores

sem beija-flores

sem favores

levitarei, enfim?