COMO UM BICHO FERIDO

Eu estava tão carente

Olhos molhados na sua frente

Você tão indiferente nem me viu

Seu amor não foi de verdade você só fingiu

Eu estava cercado encurralado feito um bicho ferido

Você fez pouco caso da minha dor você riu

Caído a seus pés e você ainda me chutou

Eu tão cheio de amor e você só me humilhou.

Eu busquei um pouco de carinho

E você só me fez pequenininho

Para você eu nunca representei nada

Sempre chegava perto de você na hora errada.

Você não soube querer

Quem tanto te quis bem

Só quis me fazer sofrer

Hoje para mim você é ninguém

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/06/2006
Código do texto: T183470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.