Esperança

Há uma lágrima vertendo na cascata da vida

molhando os caminhos dos que caminham só

muitos chegando e outros tantos de partida

mas muitos tristonhos,tristonhos de dar dó

Cascatas de sangue cor vermelho escarlate

estourando bolhas de tristezas mui profundas

tão vivas e tão pastosas como meros esmaltes

usados por mulheres de vários lugares oriundas

Revelando os espinhos das flores a desabrochar

ora exalando gostosos aromas e ora machucando

há uma lágrima de esperança crescendo no ar

de que algo neste mundo já pode estar mudando

Há ainda uma pesada núvem no céu a passear

incobrindo a luz solar, impedindo chegar o calor

o sol a lua tenta desesperadamente enamorar

mas o momento é somente de total desamor

Não há lugar para furtivos romances universais

porque encobre o planeta a dor da devassidão

é a humanidade encoberta de problemas mentais

é a falta de Deus e espiritualidade no coração

Que chegue uma cascata de luz divinamente

forte para entrar nas mentes e nos corações

fazendo-se crescer em todos fervorosamente